Любовь...

(детский лепет...)

Любовь – это море оброненных слёз...
Любовь – это поле оборванных роз...
Любовь – это миг, это след от упавшей звезды...
Любовь – это вечность, любовь – это я, это ты!..

                1991г.


Рецензии