Толпа и Христос
С годами мы становимся мудрее,
Не святы мы, и благ один лишь Бог,
Не закричу с толпой:Распни!-зверея,
Мне не Варрава нужен. Ты - Христос!
Не одурачить сердце речью лживой
Не ослепить рекламой ум живой,
Воскреснешь ты, Великая Россия,
Распятая над Миром, как и Он.
Не стать Гоморре и не быть Содому,
Не соблазнить продажной красотой,
Душа нашла свой путь заветный к Богу
И не пойдет за Дьяволом Толпой.
Свидетельство о публикации №113011800638
Александр Соломатин 23.04.2013 18:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина.
Галина Мигунова 28.04.2013 17:15 Заявить о нарушении