Я встречу тебя через годы

Я встречу тебя через годы,
У той же пивнушки.весной.
И вспомню.слагала я оды,
О той красоте неземной.
Ты будешь на вечность постарше,
Немного дурней.чем сейчас.
Сутулиться станешь всё чаще,
Снобизма накинешь"на час".
И в тех же глазах с поволокой,
Не будет былого огня.
Луна,визави одинокой,
Улыбкой проводит тебя.


Рецензии
Мужики плохеют раньше:)

Игорь Бабиченков   30.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
Согласна.Игорь.Спасибо

Виктория Строевская   31.01.2013 13:09   Заявить о нарушении