Она летает, она летает...
Она действительно летает в самолётах.
Она вся тает, когда мечтает
О разудалых, молодых, вторых пилотах.
Она летает, она – летает,
А там под небом, на земле – тоска, заботы
Не подружиться, не полюбиться,
Не ощутить себя виновницей полёта.
Она летает, она страдает
Она четвёртый год живёт в аэропортах.
Она всё знает и не скрывает
Своей безоблачной и ветреной работы.
Постой, родная, побудь – земная
Решись и выдохни «пургу» аэропорта.
Не будь святая, а будь простая
И не захочется – не смерти, ни аборта.
Свидетельство о публикации №113011806351