И снова боль, и снова мука...
И снова долгая черта.
Где между встречами разлука
Добавит повести огня.
Все разделённые дороги
В конце сливаются в одну.
И слова трепетного слоги
Произнесутся как в бреду.
Жар разделённого дыханья
Без суеверий и молвы.
Всегда прощеное свиданье
Не стоит кары и хулы.
Не здесь, не в небесах, не в доме.
На воле, вольной красоты
Уже теряется неволя
И сердце рвётся изнутри.
И миг взлетающего чуда
Нам стоит месяцев пурги.
И мы теряемся друг в друге
И в бесконечности любви!
Свидетельство о публикации №113011806291