Сколько строк переписала...

Сколько строк переписала,
Сколько вложено труда.
Начинаю всё сначала,
Снова, с чистого листа.

Забывается всё сразу,
Где ленился карандаш.
Перевёрнуты все фразы,
Не достигнул цели раж.

Зачеркнула, поменяла,
Хлоп, указкой по руке.
И за ниточку поймала-
Полилась строка к строке.       


Рецензии