Апрельский вечер

 Апрельский теплый вечер,
Иду по мокрой мостовой.
Светит солнце, теплый ветер;
И что один я - всё равно!

Забыты все мои проблемы,
Они сейчас мне не важны;
Прекрасные весны напевы
Пронзили до глубин души.

А хочется любви и ласки,
Её сейчас мне не найти.
Волшебной радостною сказкой
Пойти по новому пути.

Пути надежды, счастья, боли;
Раскрасить все цвета любви.
И запахи прилива, соли;-
Но это лишь мои мечты..

Мечты эмоций разных жанров,
Зачем банальный ровный бег.
Желаний, ощущений, страсти;
Не зря прожить свой грешный век!))

14-15.04.12


Рецензии