Армагеддон

Мне в ночь пришёл ужасный сон.
Приснился мне Армагеддон.
Там Демон правит.Нет Отца.
И всюду бездна,похоть,пустота.

Привёл меня туда не ангел,не пророк.
А злой безжалостный порок.
Там нет у Матери,Отца любви.
Там нет и чувств,куда не посмотри.

И все по правилам особенным живут:
Любовь и чувства,всё с экрана пьют.
Их пища это смерть и боль,
И кнут и пряник,и для слёз их  соль.

Всех их судьбы, деяний он творец.
Воображенья плод. И жизни их венец.
Природа и стихия там как сон.
И понял я:вот он Армагеддон!

Он словно опухоль для мозга.Он как рак.
Он как убийца – тихий, хитрый враг.
Он тайный член семьи – любовник и игрок.
Он знания и мысли уничтожает в срок.

Вот книги и журналы.Пылятся словари.
Историю не знаем,кого ты не спроси.
Да,книги не читаем.Читать их просто лень.
А в голове как каша сплошная дребедень.

И люди словно свиньи бессмысленно живут.
Мозги их заплывают. Какие знанья тут?


Рецензии