Эти лужи и слякоть меня заставляют бежать

Эти лужи и слякоть меня заставляют бежать,
А куда, я сама очень часто и вовсе не знаю,
Я могла очень многое в жизни своей удержать,
Но вот было ли мне это нужно, уже не узнаю.

Много было "пришедших-ушедших" людей,
И ошибок, что ставили на ноги, кажется, вновь
Очень часто была рада видеть я в жизни гостей,
И в моменты такие меня посещала любовь.

Обжигаясь, я думала больше к себе не впущу,
Буду сильная, грубая, с меньшим количеством слов,
Но когда со мной рядом людей нет -я очень  грущу,
Они словно меня заковали в "любовь кандалов".

Научиться бы меньше всем верить охотно сейчас,
И глаза закрывать, на все то, что играет с душой,
Я все жду, этот кажется вовсе не видимый час,
Когда тот кто тебе очень дорог, не будет чужой.


Рецензии