Прощён я!

Прощён я! До боли приятно...
А вчера начинал идти снег.
Сквозь тонкую кожу век -
Пробился луч солнца. Занятно!

Прощён я! Забыты упрёки...
И, на  морозном узоре окна,
Послание пишет весна,
Я - лишь читаю строки...


Рецензии