Вспомнишь обо мне...

Ты вспомнишь обо мне,
Когда густые сонные туманы
Исполнят песни о весне,
Когда случайные романы
Осядут пеплом сев на дне.

Когда дурманит запах вишни,
Цветущий под твоим окном,
Когда случайно кто-то лишний,
Придет к тебе счастливым сном.

Ты вспомнишь обо мне,
Когда загадочный рассвет
Расскажет сказки о весне,
И луч тепла сиянием света
Твою игру сожжет в огне.

Когда листва пробьет из почек,
На улице где ты живешь,
Когда луна погаснет ночью,
Ты все оценишь и поймешь.

Ты вспомнишь обо мне,
Когда журчанье ручейка
Стихи напишет о весне.
Когда я буду слишком далека,
Ты с грустью вспомнишь обо мне...


Рецензии