Новогодняя метель
Кружит,весело играя,
Белым снегом заметая
И дороги,и дома.
Праздничная кутерьма.
Так давай нарядим елку,
У камина посидим,
И влюбленными глазами,
Друг на друга поглядим.
И под нежными очами,
С Новогодними свечами,
Теплых губ прикосновения,
Ты дрожишь от возбуждения.
Свидетельство о публикации №113011806192