Как хорошо мы плохо жили

Как  хорошо  мы  плохо  жили.
И  ведь  представьте,  не  тужили.
Море  счастья:  природа,  чистый  воздух.
Даёшь  коммунизм!  Был  лозунг.

«Прекрасное»  время – лагеря,  лагеря.
А  в  лесу  егеря,  егеря.
В  конторе  парторг  и  заворг.
И  ещё  профком,  орггруппорг.

Ванька  в  фуфайке,  шапке  ушанке,
В  валенках  сидит  на  завалинке.
Картина,  что  маслом.
Но  всё  исчезло  и  всё  погасло.

Что  сейчас,  вы  видите  сами.
Не  стану  донимать  вас  своими  словами.


Рецензии