ОРГО любви

                я кричала от боли...
                безысходностью боли
                то что в целой Вселенной
                мне не встретить ТЕБЯ...

                Елена Щербина "я искала ТЕБЯ"

   


не могу согласиться,
может, это единственный случай,
когда встреча БЫЛА.
даже две! я не вру.

вытирая с висков
пыль безвременья жгуче
чередой расставаний
я была под Игру

о, хвала! мы расстались
упоенья любви
нам хватило ДО ПЯТ.
мы любили - И ТОЛЬКО

никогда не встречаясь,
мы кончали легко
этот Рай в этот Ад
и НЕМЫСЛИМО СКОЛЬКО!

безысходность роняет,
конечно, РАНИМО!
Не от боли кричу я -
а от ОРГО любви......................................

Никого - ничего -
никуда - НЕ ХОЧУ Я.
моя простынь - в Закате.
я лежу - на КРОВИ.


               30мая 2012года 12:21



   


Рецензии