Таинство Судьбы

   ТАИНСТВО СУДЬБЫ

Не знаю, как и почему, не мог Я прежде стать успешным.
Судьба взирала на меня с довольно внятною усмешкой.
Она хранила, берегла моё здоровье надёжно.
Один Я вытащил свой шанс локатором не быть стреножен.

Пил водку радостный майор, кусал звезду на дне стакана.
Жена шептала, импотент, вся заросла от мужа рана.
А Я укрылся под бетон, земля сдержала облучение.
Хотя почти был обречён для дозы важного значения.

Не знаю, как и почему Я смог и прежде стать успешным.
На мёд не кинулся, как мог, в карьере помешал мне грешник.


Рецензии