Друзья мои, учитесь у собак

Друзья мои,учитесь у собак
Быть преданными в радости и в горе,
Бежать на зов,не признавая страх
К тому,кто,одинок и так расстроен.
Любите бескорыстно,широко,
Как,только,может полюбить собака
Наверное,это очень нелегко!?
Не знаете?Попробуйте,однако!
Быть неподкупными чужой рукой,
Бросающей кусок парного мяса,
Оберегать его ночной покой
С вечерних звезд до утреннего часа.
Смотреть в его глаза,забыв себя,
Крутя хвостом,засунуть нос в ладони
И ждать его,свою любовь храня,
От сердца отгоняя посторонних.
Отдать всего себя,сложив у ног
В пушистый шарик скомканную душу,
Который от дождя насквозь промок,
Но,несмотря на это,самый лучший.
Друзья мои,учитесь у собак…

18/01/2013г.


Рецензии
Великолепное описание собачьей преданности.
Татьяна.

Татьяна Сорокина 3   18.01.2013 20:12     Заявить о нарушении