Полсвета

Я как подруга была печальна,
А как Никто - слишком высока.
Я не фатальна, не аморальна,
Была нигде, жила всегда.
 
Я не хотела в чужое тело
Вселяться ночью,
Но я есть дух.
Преодолела свою несмелость,
Я выбираю одно из двух.
 
Война и вечность -
Все бесконечно
Как эти свечи - они горят
И я скрываю что я сгораю,
Я умираю не говоря.
 
Спасти полсвета,
А что есть это ?
И ты есть где- то,
А я не там.
Я вся из Света,
Ты видел это ?
Но им тебя я  не отдам.


Рецензии