Критикам
Неслышно критиков! Молчите?
Вам нечего сказать? Скажите?
Но я не верю Вам, ни грамма!
Чтобы могли Вы промолчать?
Меня, чтоб не критиковать?
Ведь критика, с времен Адама!
Хотя, конечно, почему? Простите.
Я, может, гений. Не хвалите!
За гениальность, извините,
Меня, пожалуйста, не злите!
Ну, ладно, ладно. Пошутил!
Быть может, просто удивляюсь,
Персоной вроде не являюсь.
Но вот рецензий? Не получил!
Вот интересно как. А, почему?
Да, ничего! Но, не пойму,
Зарыта где собака. Научил,
Себя писать и, сочинять,
Но любопытство не унять.
Прошу, Вас люди, критикуйте!
Со мною только, согласуйте!
Куда не нужно, нос не суйте!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113011806027