Я верю... из раннего

Я верю в звезду голубую
И верю белой ромашке.
Я в синюю птицу верю,
Что прилетает из сказки.
Ты- радость моя!Фортуна!
Ты- счастье моё безмерное!
Ты-просто моё вдохновение,
В жизни моей,наверное.
А,если судьба развернётся,
Как бурные реки весною.
И,если растаться придётся,
Я горе своё не скрою...
Любовь моя станет тоскою...
И жизнь моя станет мУкою,
Ведь "камнем" сердце раздавит
Вечная эта разлука...


Рецензии