экзорцизм, или Текст, посвященный путину

[НАПИСАН В ЦЕЛЯХ ОСВОБОЖДЕНИЯ СТРАНЫ ОТ ИНФЕРНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РАМКАХ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРАКТИКИ http://www.proza.ru/2011/11/25/1698 ]
__________

Власть зла - это материализация страстей, страхов и жестких идей,
которым порабощена душа человека. И никто и никогда не освободится от внешней
власти преступного режима, пока не победит соответствующие страсти в своей душе и не освободит свои энергии от негативных тенденций сходной природы...
                /Карма Дордже/

Как чудно мира волшебство!
Мурлычет кот, звезда сияет,
и мудрость Вышняго являет
творенье падшее Его.
Из ничего. Без ничего.

Крушит преграды динамит,
подъемлет ад собачьи пасти -
и вот разорванный на части
звездой с небес горит шахид.

И всюду - Духа торжество.
И славен Бог. И мудрый - знает.
Лишь плоть стыдливо прикрывает
свое нагое естество.
Без ничего. Из ничего.

Где смотрит Дух многоочит,
и пустота Его сияет,
и речь Его не умолкает,
и свет Его не угасает.

И тьма лица Его бежит.


Рецензии