Мой Рай

Хочу я в Рай планеты дальней,
Где нет всех их и даже вас,
И пусть добра всех дум страдальной
Покажет вам ужасный пляс.

И по мгновению на веки
Уйти в отрыв печальных дней,
Быть словно заперты аптеки
И без спасения и сил.

Быть войном думы и войном счастья,
Которого не получишь никогда,
Простым путем человеческого несчастья,
Упавши духом навсегда.

И мысль о том, чтобы вернуться,
Не покинет навсегда,
Но так же хочется проснуться,
Навеки вспомнить кто же я.


Рецензии