остатки

Я устала тебя вспоминать,
Каждый раз, каждый час, каждый вдох
Миллионами сотен осколков
Эту тяжесть в сердце впускать
Ты далекий и близкий,
Ты родной и чужой,
Ты вдохнул в меня жизнь,
А потом беспощадно отнял..
Я все помню: ты думаешь просто?
Вот так взять-и цепь разорвать?
Ты остался во мне и тревожишь
Будто только того и желал.


Рецензии