Признание

Мой милый, мой родной!
Как школьница, влюбилась!
Не в силах вынести разлуку,
Встречи жду.
Но дни идут, часы ползут, минуты тянутся,
Секунды - вечность без тебя.

Я - женщина, не девочка.
Былое - то былое.
Могла годами ждать
Одно лишь слово, взгляда одного.

Теперь мне нужен ты
                весь без остатка.
Хочу любить, ласкать, шептать слова любви
И слышать их в ответ,
Ловить лучи улыбки,
                восхищаясь
твоею страстью, искренностью, смехом,
мужскою силой, смелостью и статью.

Хочу познать все тайны сладострастья,
Гореть во льду и леденеть от жара.
И целовать твои уста и руки,
И пить твои божественные росы,
И каждой клеточкой своею ощущая
Такой же искренний порыв любви.

Мой милый друг, тебя я жду!


Рецензии
Влюбленности неведомы границы! :)

Мишка   24.02.2013 13:41     Заявить о нарушении