Через край

А потом через край
Перельёт нестихающим снегом
Голубое бельё над балконами,
Парус наполнив
Самым шквалистым ветром -
И сдёрнет фрегаты-балконы
В кругосветное, и
В этом шторме утопит.
Орехом
Раскололся февраль на морозе
На две половины.
Всё в мучительном синем -
Гнилой сердцевиной наружу.
Говорят, так красивей.
Смотри-береги свои уши -
Отморозишь ещё.
Надо б выпить.
Придумай причину.

17.01.2013


Рецензии