Темнота в потрясенном зале...

Темнота в потрясенном зале,
Автоматы и чей-то крик.
Очень тихо тебе сказали,
Что я  здесь, и опасен миг.

Побледнеют внезапно губы,
Словно шепот,сорвется лист.
Голос резкий, и очень грубый,
Луч надежды  проигран в вист.

Ты звонишь, тишина пугает,
Хоть уверен, что я  жива.
Я люблю,но теперь другая,
Понимаю, что мир - слова.

Долго ждешь, и сжимаешь руки,
Сделал все, что хотел и мог.
Дело в этом сердечном стуке -
Ведь спасает Всевышний, Бог.

Два часа неизвестной боли,
Опасений, сомнений,слез,
Наконец-то с тобой, на воле,
Цветик счастья уже пророс.

18.01.2013


Рецензии