Я знаю, будет день

Я знаю, будет день,
И знаю, будет ночь,
Рассвет, ещё придёт,
Он очарует нас,
Но белая пурга
И снежный палантин,
Закрыли белый свет
И солнце за окном.

Вдруг показалось мне,
Что ангел наш сварлив,
Что позабыл о нас,
Что нет вокруг чудес.
Что звуки приглушив,
Мелодию вспугнул –
Молчание вокруг… 

Но память о тебе
В моей душе всегда.
Как первый поцелуй,
Как первый перелист
Страниц твоей рукой.
Касание ко мне…

В нас – целый  мир земной.
Во мне – надежды свет:
Событий череда
Не отведёт тебя,
Не застит счастье нам.

Бесценен каждый миг,
Что нас соединил.
И каждый час с тобой
Судьбой благословлён.

То трепетный огонь,
То ревность острых игл –
Моя любовь к тебе.

Спаси меня, спаси
От размышлений-пут.

Люби меня. Люби…


Рецензии