мне так хотелось
Мне начинается лишь с грязного обрывка.
Такая вот никчемная судьба,
Но я уже, наверное, привыкла.
Мне так хотелось быть в кругу друзей,
Мне так хотелось быть кому-то нужной.
Но я наткнулась на отпор людей,
Которые меня считали чуждой.
Мне не хотелось быть такой плохой:
Такой неумной, скучной, некрасивой.
Но не могу я взять, и стать другой,
Ведь нет поддержки - значит, нет и силы..
Мне так хотелось быть в кругу друзей;
И быть полезной им, и быть приятной.
Но я наткнулась на отпор людей,
И как жить дальше вовсе не понятно.
17.01.2013
Свидетельство о публикации №113011805863
Горжевская Наталья 25.01.2013 19:27 Заявить о нарушении
Горжевская Наталья 26.01.2013 20:37 Заявить о нарушении