Для Будущего

   ДЛЯ БУДУЩЕГО

В июнь собрался поторить все новые леса.
Жена мне строго говорит, куда ж ты собрался.
Маслёнок только что сошёл, и зелена земляника.
Задумал от меня сбежать, мой воин, мой Аника.
Сама тебя Я укушу свирепей комаров.
Зазнобу что ль в лесах нашёл, ведь чувствую, здоров.
Здоровье выказал своё в рассветной тишине.
Она сказала, отпущу, но что то грустно мне.
Дороги, новые, торю, маршруты узнавая.
И клюквы россыпи нашёл, мечтал, что их узнаю.
Увидел хатки у бобров, грушанки ей привёз,
Так ей понравился букет, исчез пустой вопрос.


Рецензии