Мир продолжает удивляться
Как так уйти, что бы остаться.
Всё поменять, без перемен.
Так кто ж Вы, мистер Суверен?
***
Наш Президент большой талант.
Учись Европа и Америка!
Спецоперация «Гарант»
И вся любовь, и вся истерика.
***
Злорадствуют кикиморы:
в России мол не выборы.
А сыгранная ловко,
простая рокировка.
Свидетельство о публикации №113011800583