Драгоценный бриллиант моей души

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

***
Краткосрочно  земное  пребывание,  но  срочны  Миры  Тонкий  и  Мысленный.
Вне  сроков  Огненный  Мир,  к  которому  и  следует  сознательно  стремиться.
Всякое  земное  местонахождение  –  не  вечно,   но  человече  легкомысленный
Лишь  сокровищами  Мира Плотного  желает истово  разбогатеть,  обогатиться.
Для  грядущего  круиза  по мирам  разумно  я  приготовляю  ценнейший  багаж.
Огненный  Мир  есть  сужденная  Будущность,  но  пока  не  преступлен  порог,
Ценности,  непреходящие  во  Времени,  бережно  уложу  в душу – в "саквояж".
Драгоценный бриллиант моей души по достоинству оценит мой Создатель-Бог.
С  собой   я  захвачу   из  жизненного   опыта    извлечённые   полезные    уроки.
Лишь  на  время  я  расстанусь  с Бытием,  и  в новом  теле  возрожусь  я  вновь.
На скрижалях  сердца  Золотом  выгравирую  Мудростью  проникнутые строки.
В  Садах  Вселенной   я  взращу  чудесные плоды  -  Надежду,  Веру  и  Любовь.

***
Зная собственное назначение великое, через тернии - к звёздам я прокладываю путь.
В высь поднебесную  я возношусь  стремительно  по лестнице  духовного  Развития.
В кратком здешнем пребывании  на «отлично» усвоив  Бытия сокровеннейшую суть,
Право  решающего голоса  я  возложила  на подсознательный выбор чуткого Наития.
Жизнь земная во плоти овеществлённой  есть лучшее благо для спешного движения
В Мир чудодейственной Мысли,которую овеществляет Пространственный Пламень.
Распознав пути земного  благороднейшую цель,  претерпеваю бурное преображение.
Зову  сердца вещего  я  следую  и  Мысль  овеществляю  чудодейственным «Аминь».


Рецензии