Нож Джима

"Я не глупый и не злой,
Но нож всегда ношу с собой.
И со мной вы не шутите,
Если жить ещё хотите.

В миг я нож могу достать,
Кто здесь главный показать.
Многие меня боятся,
Со мной встречаться не стремятся."

Вот только ночью мерзкий вор
Из дома Джима нож упёр.
Без ножа,как без рук Джим.
Стал он жутко нелюдим.

Из дома больше не выходит,
А вор с ножом по свету бродит.
Бедный Джим зачах совсем,
Зато жить легче стало всем.

Так Джим и помер дома без ножа,
В душе обиду на вора держа.


Рецензии
Как Кощей Бессмертный. Только смерть не в игле, а в ноже.

Владимир Дроздов 6   24.01.2013 17:33     Заявить о нарушении
Бедный Джим...так ему и надо!)))))

Виктория Хвалова   12.02.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.