Поминая Андрея Вознесенского
Один из немногих эпохе равный.
Ушёл он первого, в первый день лета...
Первого призван Андрей первозванный.
Вечностью дышат многие лета –
То свет огнедышащих вознесений…
В вечность он всё равно, что ракета –
Вознёсся в бессмертие Вознесенский…
Сегодня, первого, в первый день лета…
01. 06. 2010г.
Свидетельство о публикации №113011805810
Марина Гончарова Евгеньевна 03.06.2018 12:38 Заявить о нарушении
Юрий Кульков 03.06.2018 13:46 Заявить о нарушении