Я не справляюсь с бренным грузом...
И убиваюсь данной мыслью - она меня когда ни-будь сожрёт
Сейчас стою под арт*-обстрелом,над арт-молчанием живя,
При этом нужных слов не находя
среди злодейств,наветов,нареканий,
несправедливости дальнейших ожиданий...
И всё-же финишировать придётся,под мукой боли,с Богом не в ладах,
Ведь он отверженность сомнений не принимает в искренних трудах.
Я в этот миг озлоблен посылая на все четыре стороны Его..!
А он смеётся мнимость поощряя,поскольку знает больше моего!..
примечание:арт* - артистический.
зима2010г.
Свидетельство о публикации №113011805809