Моё сердце - поводырь на звёздном пути

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Моё  доброе  и  любящее  Сердце  -  между  Мирами  связующий  фактор  явления.
Любовь к Миру Огненной Мысли собою представляет самый мощнейший магнит.
Моё сердце - поводырь  на звёздном  пути  к Огненному  Миру  Чутья и Озарения.
Торжественно  биение  сердечного  ритма,   когда  краска  жизни  сходит   с  ланит.
Без  ужаса и страха,  с трепетной  любовью  и  почитанием  коленопреклоненным,
С  нежностью  целую  ноги  Светлости  Светлейшей,  излучающей  Сиянье-СВЕТ.
Позыв    моей   Возвышенной   Души    является   естественным   и   откровенным.
Больше  Жизни  я  люблю  Создателя  –  Творца,   подарившего  мне   белый   свет.
Выражаясь образно,  земная жизнь  короче  мимолётной остановки поезда  в пути.
Мудрый путник на кратком ночлеге не утруждает гостеприимную Хозяйку Жизнь.
Мудрое сознание устремлено  к Цели Путешествия,  маячащей призывно впереди.
У  путника   Великого   Пути   доминирует   в  сознании   Вдохновляющая  Мысль
Не  о  ночлеге  скоропреходящем – о  конечном  пункте  собственного  назначения.
Сравним земную жизнь с надземным пребыванием в Обители Высшей -Чудесной.
В Высших  Мирах пребывание  несравненно длительнее,  но бывают исключения.
При жизни  впрок  я  заготавливаю  только то,  что  сравнимо  с манной  небесной.


Рецензии