Радость Бытия в сердечке алом я ношу
Нет времени предаваться рассуждениям никчёмным в миг перехода в мир иной.
Радостью озарение молниеносное охранит от стресса дух, от плоти отделённый.
Здесь и сейчас я не теряю даром и доли секунды, счастливо прожитой мной.
Каждому мгновению земного бытия, как дитя, я радуюсь душою окрылённой.
К Огненному Миру путь лежит через любящее сердце и внутреннюю красоту.
Высший Мир я почитаю благодарным сердцем и разумением своим превозношу
Как самое Прекрасное и Важное на свете;для иных людей недосягаемую высоту
Я одолела стремительно, поскольку Радость Бытия в Сердечке алом я ношу.
Из земных«предметов» Симпатия-Любовь и Творчество более всего сочетаются
С понятием Высшего Мира, Богом - Превознесенной Сущностью Божественной,
Если в земном существовании Любовь-Симпатии началом творческим являются,
То тем более оно сильнее в Высшем Мире материи тончайшей -невещественной.
Свидетельство о публикации №113011805789