А может, любви не бывает...

Синее небо печали,
Полные грусти глаза...
Уходом своим-  затуманил
Покой не найдут никогда.

Ушёл навсегда не простившись,
Любимый её человек.
С ней ивы рыдали - склонившись,
Над рекой,протекающих бед.

А может,любви не бывает...
Это всё сказки,слова,
Зачем же, тогда, умираем?
Когда умирает она!...


Рецензии
Ого!!! Финал так финал!!!!!!! Браво!!!!!!!!

Виктор Синютин   06.06.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.