Гость
Мыслью в дверь стучится гость...
Странный гость..., зачем пришёл,
Неслучайно ведь зашёл...
Выжидающе молчит...
Есть не просит..., значит сыт.
Что он хочет..., может быть
Предложить чего купить?...
А быть может гость – не он,
Может, я так разделён?
Есть вопрос..., и где ж ответ?
Он за дверью, много лет...
Свидетельство о публикации №113011805733
Открывать не стал,
Я с людьми не зверь,
Просто я устал..." Николай Рубцов
Сергей Таболин 09.11.2023 22:27 Заявить о нарушении