Быть свободным художником...
Быть свободным художником сложно,
А придворным шутом западло,
Параллельные две ипостаси
Ненавидимы мною давно.
Обывателя сущность противна,
Я растением стать не хочу.
Жизнь поэта настолько интимна...
Третьи сутки торчу и молчу.
зима2010г.
Свидетельство о публикации №113011805728