Мой любимый

Мой любимый, мой враг, мой недуг!
Излечусь от тебя понемногу,
Чтоб в ночи, когда спит всё вокруг,
Утолить в своём сердце тревогу.
Ты заполнил всё в жизни собой,
В рабство взял покорённую душу,
Но не стали единой судьбой -
Обрела только вечную стужу.
Наваждение ты для меня,
От которого нет исцеленья.
И живу, никого не кляня,
Не надеясь найти избавленья.   
Лишь забудусь, опять рядом ты,
Вся в смятеньи глаза приоткрою,
Но до боли родные черты
Вдаль манят и манят за собою.
Ты влечёшь меня в вешнюю даль,
Где парим, упиваясь друг другом…
В сердце тихо струится печаль,
И не справиться с этим недугом.



Художественное оформление: Рина Стоцкая.


Рецензии
Вот это чувства! Настоящие! А написано потрясающе! Спасибо, Людмила! С востором,

Людмила Лидер   08.08.2017 02:47     Заявить о нарушении
Людушка, рада, что строки по душе, это всегда так много значит для автора!
Благодарю сердечно! С теплом...

Людмила Каменская   25.08.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.