Обещала

Много слов обещала сказать -
Хоть промолвить совсем не умела.
Как теперь мне ночами спать,
Если сердце болит то и дело?

Я тебе обещала быть,
И смеяться без повода даже.
Каждым днем своим дорожить,
Не марать свои руки в саже.

Обещала во всем спасать.
До последней капельки крови
Драться, биться, но не умирать,
И от боли не хмурить брови.

Я тебя обещала ждать
И писать каждый день обещала.
Чтобы грусть не сумела напасть,
Чтоб хозяйкой тоска не стала. 

Обещанья свои держу.
С каждым днем набираю силу.
Я сегодня опять напишу
Как сосед "зацепил" машину.

И еще напишу о себе,
Как легко мне и славно живется.
Не скажу лишь одно тебе -
Что печаль черной кошкой скребется.

Без тебя мне ни в ад, ни в рай.
Я молюсь - лишь бы ты держался.
Каждый день с улыбкой встречай
Пусть не лучший финал достался.

P.S. Тигр, я тобой! Болею всем сердцем! Держись!
18.01.2013
 


Рецензии