Войди в меня, Господь благой

Войди в меня, Господь благой,
Своей целительною силой.
Своей врачующей рукой
Искорени всё то, что лживо.

Всё, что не дал Отец Небесный,
На крест Голгофы забери.
И жертвою Иисуса крестной
Меня очисти, убели.

Мы дети Господа живого.
И жив Господь в нас и силён!
Я принимаю в сердце слово –
Через Христа я исцелён.

Благодарю за исцеление,
За раны, Господи, Твои.
Вхожу в Твоё благословение,
Чтоб приносить плоды любви.


Рецензии