Волшебник

Один лишь есть Волшебник в мире,
Единственный во всей Вселенной.
Его влиянье глубже, шире,
Любовью греет он нетленной.

К тебе мой зов, к тебе мой взор,
Прошу о милости твоей.
Любовью сотканный узор,
Ты МАМЕ подари моей.

Тепло сердец, тепло души,
Источник нежности, любви.
Была она как ангел, доброй,
Нас окружив своей заботой.

Прошу тебя, прошу Волшебник,
Ты, мира нашего кудесник.
Услышь меня, мои молитвы,
В которых боль и слезы слиты.


Рецензии