Обещание

Льется дождик за окном..
на душе один погром..
как то зябко мне одной..
без тебя мой дорогой..


Кружка кофе на столе..
разделю ее на две.. 
мысленно себе представлю..
тихий вечер при свече..


Ты мой нежный, самый лучший..
 иногда дразнилка ты..
поцелуем убиваешь ты сомнения мои..


Я к тебе душой тянуся..
мне бы рядышком побыть..
поцелуи ранним утром,
 и о счастье говорить..


И не нужно обещать мне..
звезды с неба доставать..
лучше будь почаще рядом.. 
ты мой нежный идеал..


И в замен я постараюсь..
быть отчасти самой лучшей..
жизнь твою смогу украсить..
сделать  все как тебе нужно..


Рецензии
Замётано! - я запомнил!

Казанцев Игорь Юрьевич   21.01.2013 13:08     Заявить о нарушении
:-Dдааа???

Колесова Юлия   21.01.2013 14:07   Заявить о нарушении