Масленица скоро

Мне нравится вот это выражение -
Что после праздника Крещения,
Цыган свою шубёнку продаёт…
А это означает - что весна идёт!

Закончились Крещенские морозы
Заметно увеличился денёк!
Нас радуют весенние прогнозы.
Эх, веселись, гуляй народ!

Зима проходит - Масленица скоро!
И чучело её мы на костре сожжём…
Весну встречать с размахом снова
С традициями русскими придём!

18.01.2013


Рецензии