Подонки развалили ведь страну
И им всё в общем ни почём.
А мы нырнули в глубину,
И из неё не выбраться при том.
Такое есть,и это давит,
На психику и на здоровие всегда.
А наша жизнь лишь души травит,
По ней уходят вдаль всегда года.
Однако,надобно нам жить,
Ведь это всё так объяснимо.
Никто не скажет,как нам быть?
Ведь наша жизнь не повторима.
И то-что есть теперь у нас,
Оно конкретики полно,
Ведь жизнь бьёт не в бровь,а в глаз,
Для нас ведь жизнь,что кино.
Свидетельство о публикации №113011805637