Рубай О лохматой руке взяточника

    "О лохматой руке взяточника"

Вешаю я мысли с высокой трибуны,
Как жизнь нам "латают".., чинуши..,
И трогаю страстно им нежные руки,
Лохматые.., там.., где кусаются вши!


Рецензии