***
"Бабами" русскими
собаками унтера
что делать
время вверху Пришебеево
Радуюсь нежности
духу зим
Русский ведь
радуюсь Родушке
солнышку
сказкам и
небу прекрасному
в кобальт залитому
Время чудес
и шинели снимаются
в Ух! Правда
светится верой
увитая
святость причастия
благословенье Богу
мне испытать пришлось
легко на сердце
и новым знанием
я полнюсь понемногу
ДОШЛА ДО БОГА ЧИСТОТОЮ СЕРДЦА
потом добавилась и вера
мёдом знания
на ДНК спирали отразится
и самым чистым
преданным сознанием
и осознанием
летает эта птица
искусством шла
наукою запила
хлеб преданности
доброте насквозь доверилась
и
БОЖЕ МОЙ
ЛЮБИЛА
и Ольгой из Марии
стала
вновь
святых имён я собрала теченье
по карме
приноравливаясь
в кровь
к потокам вер
и знаний и стремлений
душой пробитой жизнию
насквозь
*** вдохновила Базил
Свидетельство о публикации №113011805579
и самым чистым
преданным сознанием
и осознанием
летает эта птица"
ещё и как,
не сомневаться
можете!
а если что, вдруг -
ДНК поможет.
)Зачем Вы спрятали себя сегодняшнюю так далеко?(
Промах 28.04.2013 20:43 Заявить о нарушении