Не стоит появляться в моей жизни...

Не стоит появляться даже понемногу,
не стоит присылать мне смс,
ну а твоё присутствие рядом со мною,
лучше уж исключить совсем.

Ты заставляешь сердце биться,
когда совсем не хочется этого мне,
ты заставляешь меня мучиться,
каждый раз вспоминая о тебе.

Не смотря на пройденное время,
слёзы стекают по моим щекам,
они до сих пор верят,
что всё было не просто так.

Но наши жизни давно уже другие,
мы больше года не виделись с тобой,
и даже пустое сообщение,
повергает меня в шок.

Я не могу изменить свою реакцию,
ты - слабое место для меня,
но так не может больше продолжаться,
ведь я давно отпустила тебя.

Не стоит появляться в моей жизни,
я и так собирала её по кускам,
ты много лет назад всё разрушил,
и уже не вернешь назад.

Не стоит говорить мне о чувствах,
мы сами их не берегли,
и всё что нам осталось с тобою,
больше никогда не вспоминать о них.

Но одно неизменным останется точно,
Те чувства что обязательно всплывут,
когда обязательно встретимся,
пусть и не в этом году.

Но всё равно это случится,
так с нами было всегда,
ты же помнишь,
всё самое лучшее -
неожиданно -
и так и случится в этот раз.

Увидев тебя - не заплачу!
я сдержу всё внутри,
но когда ты пройдешь дальше,
я снова утону в своей любви.


январь 2013


Рецензии