Политическая воля

"Политическая воля"-
Вот на чем все держится!
Кто "вершитель" нашей доли?
Мне сказать не терпится.

Все на нем,одном,великом,
Мудром,лучшем,святоликом.
Преогромная  страна,
Как в руках его Дитя.

Он баюкает,качает,
Песни стране напевает.
Страна спит беспечным сном,
Но проснется.Что потом?
  Дата сочин.18.01.13г.


Рецензии