Жвачка
Проеду в маршрутке набитой.
Сердечко кристаллизуется -
Теперь с тобою мы квиты.
Ухмылка и жёсткий анализ
Вместо трясущихся рук,
А во рту - жвачка «Love is».
Ты теперь пережёван, друг!
Оттираю руки с мылом
От этой липкой гадости.
А нужно всего-то было
Сплюнуть её красиво
после утраты сладости.
июль 2012 - янв.2013
Свидетельство о публикации №113011805520
Игорь Брыков 30.08.2022 17:27 Заявить о нарушении